原创湖人得到贝弗利加速威少离队,篮网与马基夫-莫里斯相互有意

上赛季,马基夫-莫里斯代表热火出战17场,场均得到7.6分2.6篮板1.4助攻,投篮命中率47.4%,三分命中率33.3%。他是一支优秀的即时战斗力。杰伦·罗斯:库里是目前最具影响力的NBA球员北京时间8月26日,篮球评论员杰伦·罗斯在参加的一档节目中被问及是否认为斯蒂芬·库里是当下NBA最具影响力的球员。杰伦罗斯回应道:“目前?是的。当你谈论

  上赛季,马基夫-莫里斯代表热火出战17场,场均得到7.6分2.6篮板1.4助攻,投篮命中率47.4%,三分命中率33.3%。他是一支优秀的即时战斗力。

  杰伦·罗斯:库里是目前最具影响力的NBA球员

  北京时间8月26日,篮球评论员杰伦·罗斯在参加的一档节目中被问及是否认为斯蒂芬·库里是当下NBA最具影响力的球员。

  杰伦罗斯回应道:“目前?是的。当你谈论勒布朗詹姆斯时,你不能忽视他在身体层面上是一个样本。但是当你看到斯蒂芬库里时,你会想,’只有他?我们是关于同样的身高和体型,我可以是他。’

  “库里的影响是巨大的,因为他的比赛方式和总冠军以及赢得今年的总决赛MVP。斯蒂芬库里不是传统的控球后卫,但他也不能被定义为得分后卫。

  我称他为先锋很多年了,他是联盟新一代的领袖。”

  帕帕尼克劳:字母哥进化很多,欧战40分难

  北京时间8月26日,男篮世界杯预选赛,希腊94-100不敌塞尔维亚。赛后,效力于NBA的希腊球员科斯塔斯·帕帕尼科劳接受了媒体的采访。

  “每个人都明白为什么扬尼斯·阿德托昆博和尼古拉·约基奇是世界上最好的球员之一,”帕帕尼科莱乌在接受采访时说。“他们有这样的元素,那就是精英运动员和顶级运动员之间的区别。

  “扬尼斯·阿德托昆博在一场比赛中得到40分是一项非常困难的壮举,因为与NBA相比,欧洲的比赛节奏和防守是不同的。他有卡利尼奇、卢西奇和约基。奇怪的是防守。他进步了很多,并且有弄清楚什么对自己和团队最有利。

  ”