原创湖人替补线效果最好?美媒列出三路交易2换2哈里斯冲锋帮助詹美补5前锋

在这笔交易中,费城送出了合同还剩两年近7000万的哈里斯,还有两年850万的科尔克马兹,合同只剩一年的博扬,两年4800万的康利,以及湖人队得到了2.03米的哈里斯和2.01米的克尔克马兹都是前锋。哈里斯也在22-23赛季被Hoopshype选为联盟第9大前锋,而安东尼-

  在这笔交易中,费城送出了合同还剩两年近7000万的哈里斯,还有两年850万的科尔克马兹,合同只剩一年的博扬,两年4800万的康利,以及湖人队得到了2.03米的哈里斯和2.01米的克尔克马兹都是前锋。

  哈里斯也在22-23赛季被Hoopshype选为联盟第9大前锋,而安东尼-戴维斯则是第2大前锋。

  有了哈里斯,湖人的攻击力将直线上升。科尔克马兹也可以成为勒布朗的替身。他2.01米的身高可以打前锋和摇摆人。湖人队同时拥有五名前锋。

  这样一来,托斯卡诺-安德森最多只需要打到3号位,特洛伊-布朗也最多需要打到3号位。

  两者都只有1.98米。哈姆终于不需要再和沃格尔战斗了。五线阵容中,湖人可以先发贝弗利+詹姆斯+哈里斯+戴维斯+陶布。首发阵容中只有贝弗利身高不足2米,湖人夺冠还有更多戏码。

  文/闫小白的篮球梦