原创碾压式胜利!酣畅淋漓!袁悦连赢12局,职业生涯首次打进美网正赛

袁悦这次资格赛三轮比赛,全部都是2盘过关,但是第一轮和第二轮都经过抢七才最终拿下比赛的,而本轮比赛的胜利则是表现得强势得多。这也恰好代表着这位姑娘的状态正逐步提升至巅峰。以这种状态参加美网正赛未必就没有赢球的可能。袁悦在今年的进步还是比较神速的,目前排名已经处于第142位,以美网资格赛展现的状态来看,

  袁悦这次资格赛三轮比赛,全部都是2盘过关,但是第一轮和第二轮都经过抢七才最终拿下比赛的,而本轮比赛的胜利则是表现得强势得多。这也恰好代表着这位姑娘的状态正逐步提升至巅峰。以这种状态参加美网正赛未必就没有赢球的可能。

  袁悦在今年的进步还是比较神速的,目前排名已经处于第142位,以美网资格赛展现的状态来看,打入前100名可以说是指日可待。

  这一次美网资格赛,女子军团一共有三位球员参与,最终只有袁悦连胜3场打进了正赛,凸显了较强的实力。期待袁悦能够继续为我们带来惊喜,如果在大满贯正赛再有突破,那就再好不过。

  昨晚今晨,除了袁悦之外,男子网球两位大将吴易昺和张之臻也将纷纷出战美网资格赛决胜轮,两位男子名将在第二轮都给出了令人印象深刻的表现,离打进美网正赛仅有一步之遥,期待这两位男子球员为我们带来捷报。

  【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!