原创篮网官方宣布杜兰特留队并达成协议为布鲁克林夺冠

如果他们能打,那么这些球员的组合就很有想象力了。在杜兰特申请交易之前,最热门的就是欧文和威斯布鲁克之间非常纠结的交易传闻。当时,铺天盖地的消息是欧文要去湖人队协助詹姆斯重铸。支配地位。威斯布鲁克是要去篮网,还是被第三方球队接手等等这些重大的选择,直到杜兰特在平地里怒吼着向球队提交了交易申请,网上掀起的惊涛骇浪,对于一个多月

  如果他们能打,那么这些球员的组合就很有想象力了。在杜兰特申请交易之前,最热门的就是欧文和威斯布鲁克之间非常纠结的交易传闻。当时,铺天盖地的消息是欧文要去湖人队协助詹姆斯重铸。支配地位。

  威斯布鲁克是要去篮网,还是被第三方球队接手等等这些重大的选择,直到杜兰特在平地里怒吼着向球队提交了交易申请,网上掀起的惊涛骇浪,对于一个多月来,关于NBA的新闻几乎完全由他一个人主导。

  太阳队、凯尔特人队、勇士队、鹈鹕队、湖人队、猛龙队、76人队、灰熊队和热火队等,被NBA几乎一半的季后赛球队使用。

  牵扯其中,NBA联盟下赛季夺冠的热门球队几乎都在这里,而江湖上的交易计划更是数不胜数。

  关键是,太阳和凯尔特人这两支蠢球队,真的动心了。他们甚至想以解散球队为代价得到杜兰特。所有团队都留在原地。杜兰特选择留在球队,对于那些太阳球迷来说,自然是一件高兴的事情。

  这也表明,布里奇斯和约翰逊等这些球员的交易将告一段落。球队可以集中精力为下一个NBA赛季做准备。

  球队将面临新的阵容和良好的精神面貌。下赛季的比赛。至于杜兰特留在篮网,这也是一个很无奈的举动,因为没有球队能给出合适的交易筹码。

  在这种情况下,杜兰特没有办法去他最喜欢的球队。太阳队重新签下了布克和艾顿。可以说,薪水空间已经被完全填满了,那些能投篮的球员并没有得到篮网的赏识;热火可以给英雄,但他们不会选择打大牌。范围变更不会让阿德巴约和其他人出局。

  篮网一下子变成了菜市场,结果每支球队都想咬一口。拿欧深贤换威斯布鲁克,也得往里面放点东西。

  这样的举动让篮网感受到了市场的恶意。戈贝尔一个人换了一支球队的球员,这让篮网觉得如果杜兰特还不如戈贝尔的话,那真是太丢人了。

  因此,篮网一直在维持他们的要价。他们不敢损失太多。眼看着他们好不容易赢下的纽约市场又要被夺回,篮网管理层知道,无论是杜兰特还是欧联,都可以换取球队的直接战力。当然,这个还是比较强的。

  或者至少得到很多选秀权和一些不错的角色球员。就算杜兰特和欧文都走了,球队也可以继续只用西蒙斯来支撑锋线。

  其实篮网的想法很明确,就是想先换掉欧文,看看能拿回什么,再考虑换掉杜兰特。

  结果就是这么大的戏。我想这场闹剧之所以能收场,也是杜兰特和篮网的无奈。一是没有好去处,二是他们无法收回更好的资产。我们能做什么?只能选择把根捡起来再放回去,继续战斗。

  如果有BOSS冠军呢?毕竟在很多人的梦里,有一个正常的欧文,在那场比赛中能拿到25+的数据,还有一个西蒙斯再次变身魔术师抢攻防两端,而杜兰特轻松放飞了幻想没有人被困的世界。