原创篮网消息:巴克利再批阿杜,总决赛名利看好篮网,米切尔有意加盟

原标题:篮网消息:巴克利再批阿杜,总决赛名利看好篮网,米切尔有意加盟经过一系列风波,篮网终于重新调整目标冲击总冠军奖杯,尤其是凯文-杜兰特之后交易请求的撤回,也成为了联盟的热门话题。著名的查尔斯-巴克利还在社交媒体上批评杜兰特的选择。巴克利说杜

  原标题:篮网消息:巴克利再批阿杜,总决赛名利看好篮网,米切尔有意加盟

  经过一系列风波,篮网终于重新调整目标冲击总冠军奖杯,尤其是凯文-杜兰特之后交易请求的撤回,也成为了联盟的热门话题。

  著名的查尔斯-巴克利还在社交媒体上批评杜兰特的选择。巴克利说杜兰特是个彻底的失败者。当球队需要他成为领袖和最佳球员时,杜兰特未能成功:

  这不是巴克利第一次批评杜兰特。

  前段时间,他关于“公交车司机”的言论成为粉丝热议的话题。当然,只要杜兰特未能带领勇士队以外的球队夺得总冠军,这种批评就不会消失。

  另一方面,美国媒体斯蒂芬-A-史密斯大胆预测,篮网将是下赛季能够打进总决赛的球队:

  篮网确实是联盟中最有天赋的球队之一,如果他们能保持健康,以杜兰特、欧文和西蒙斯为核心的阵容确实足以让他们竞争。

  责任编辑: