原创精彩1夜!国米遭赛季首败 曼联目标要求离队 切尔西敲定第7签

据知名记者大卫-奥恩斯坦和罗马诺报道,切尔西已经与莱斯特城就福法纳的转会达成协议,他的转会费将达到8250万欧元,外加浮动条款,打破中后卫身价纪录,双方将签订为期6年的合同,合同将于2028年6月结束。图赫尔的上诉被驳回,今晚暂停英足总正式宣布切尔西主帅图赫尔的上诉已被驳回,他的禁赛将在今晚切尔西和莱斯特城的比赛中执行。英超第二轮,

  据知名记者大卫-奥恩斯坦和罗马诺报道,切尔西已经与莱斯特城就福法纳的转会达成协议,他的转会费将达到8250万欧元,外加浮动条款,打破中后卫身价纪录,双方将签订为期6年的合同,合同将于2028年6月结束。

  图赫尔的上诉被驳回,今晚暂停

  英足总正式宣布切尔西主帅图赫尔的上诉已被驳回,他的禁赛将在今晚切尔西和莱斯特城的比赛中执行。英超第二轮,图赫尔和孔蒂在场边发生冲突,分别吃到一张红牌。

  前者被停职罚款,后者无需停职。图赫尔感到不满。

  巴黎中场解约重回老东家

  据罗马诺透露,西班牙中场埃雷拉已经同意终止与巴黎圣日耳曼的合同,即将回到老东家毕尔巴鄂竞技。2014年,埃雷拉从比巴加盟曼联。2019年,他转投巴黎。到目前为止,他已经出场94次,打进6球,助攻6次。双方的合同原定于2024年到期,但提前终止。