原创罗马将在未来15天,与欧足联谈判,减轻处罚;尤文、巴萨另有打算

原标题:罗马将在未来15天,与欧足联谈判,减轻处罚;尤文、巴萨另有打算由于过去三个赛季,罗马俱乐部经营亏损额度超出了欧足联的财务公平法案规定,因此受到了欧足联的警告。欧足联准备在下个月,宣布对2020/21赛季之前嫌违反财务公平竞赛规则的20家俱乐部实施制裁。其中包括巴塞罗那、巴黎圣日

  原标题:罗马将在未来15天,与欧足联谈判,减轻处罚;尤文、巴萨另有打算

  由于过去三个赛季,罗马俱乐部经营亏损额度超出了欧足联的财务公平法案规定,因此受到了欧足联的警告。

  欧足联准备在下个月,宣布对 2020/21 赛季之前嫌违反财务公平竞赛规则的 20 家俱乐部实施制裁。其中包括巴塞罗那、巴黎圣日耳曼、尤文图斯、国际米兰和罗马等球队。

  有些俱乐部受到的处罚可以用钱解决,只需要提交罚款,比如巴黎圣日耳曼和马赛。

  而有些俱乐部受到的处罚比较严重,可能会受到罚款+欧洲比赛球员数量受限+转会市场受限等处罚措施。比如国米和罗马。

  其中,罗马俱乐部感觉自己的情况特殊,因为弗里德金家族是在2020年8月份才买下的俱乐部。因此欧足联统计的三年数据中,有很大一部分与弗里德金家族无关。

  弗里德金家族自从在聘请穆里尼奥执教以后,今夏已经有盈利的迹象。

  因此,罗马俱乐部将在未来15天内,与欧足联进行谈判,以减轻处罚。

  另一方面,尤文图斯和巴塞罗那仍然在坚持欧洲超级联赛计划,这两家俱乐部的情况比较复杂,将拒绝欧足联的处罚。

  尤文、巴萨和皇马正在继续推动建立独立的联赛。

  责任编辑: