原创罗马经理平托出差,将商谈引援卡马拉,贝洛蒂等待平托回归办事

原标题:罗马经理平托出差,将商谈引援卡马拉,贝洛蒂等待平托回归办事罗马队已经确定了替代维纳尔杜姆的球员,人选是希腊奥林皮亚科斯队25岁中场球员马蒂·卡马拉。奥林皮亚科斯队有两名叫做卡马拉的球员,罗马队看中的是马蒂·卡马拉。马蒂·卡马拉相对便宜,现年25岁,身高1米82,技术不是很细腻,

  原标题:罗马经理平托出差,将商谈引援卡马拉,贝洛蒂等待平托回归办事

  罗马队已经确定了替代维纳尔杜姆的球员,人选是希腊奥林皮亚科斯队25岁中场球员马蒂·卡马拉。

  奥林皮亚科斯队有两名叫做卡马拉的球员,罗马队看中的是马蒂·卡马拉。

  马蒂·卡马拉相对便宜,现年25岁,身高1米82,技术不是很细腻,但是有不错的体力和对抗性,有望成为一名全面的球员。

  罗马队第一份报价是100万欧元租借费+700万欧元的选择购买权,罗马最终有望以150万欧元+选择购买权签下这名球员。

  这笔签约将是临时性质的,与上赛季租借奥利维拉的性质相类似。

  罗马队将在本赛季结束后评估是否留下马蒂·卡马拉。

  维纳尔杜姆有望在明年一月份回归,租借马蒂·卡马拉已经足够应对当前的情况。

  罗马队向卡利亚里队询问了租借南德斯的可行性,没有谈妥之后,迅速转向马蒂·卡马拉。

  意甲蒙扎队也在追求这名球员,但是当更有声望的罗马队表现出诚意时,蒙扎队不得不投降。

  谈判有可能在伊斯坦布尔结束,蒂亚戈·平托正在那里参加欧联杯的抽签,奥林匹亚科斯俱乐部经理也在那里。两家俱乐部管理层将进行会面。

  另一方面,吉安将在升班马克雷莫纳队体检,贝洛蒂也在等待平托回来,签约并合影。

  责任编辑: